Los Angeles...
Return to the lost city...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Los Angeles... > Цитатник пользователя


воскресенье, 20 февраля 2011 г.
Sтервятник 09:17:59
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 20 января 2011 г.
№5 Образ Итачи в фанфиках Lanchick 06:37:30
Учиха Итачи в фанфиках

Итачи домашний, средней пушистости...

Он высок и худ. Развевающаяся на ходу (и как он в ней не путается?) черная мантия с красными облаками. Черные волосы. Черные глаза. Короче, явно следует правилу «белого не носить, обтягивающего не надевать». Ну а о том, что он не танцует, можно и не упоминать. Глаза черные, нос тонкий… В общем, мрачный тип. Любимое восклицание: «Глупый маленький брат». Любимое место – Подземелья Логова Акацук, которое в фанфиках становится его исконной вотчиной (хотя у Киши вроде бы имелся дом Итачи, но это все детали, Подземелья – это гораздо романтичнее). Любимая роль: герой-любовник. За неимением лучшего становится ходячим анекдотом.
Исконный, кишимотовский Итачи – обычная ожившая неприятность с сальными волосами и вредным, но спокойным характером, типичный мизантроп по сути и сволочь по жизни. Но Итачи из фанфика – это совсем другая тема. Итачи из фанфика обладает «убийственной» сексуальностью, которую не скрыть даже за не мытой месяцами шевелюрой (с чего бы это она тогда в ином случае, блестела?). Иногда он даже стягивает волосы в хвостик.
Итачи из фанфика ЧЕРТОВСКИ привлекателен. Эта привлекательность до поры до времени скрыта за просторной черной мантией с красными облаками, но рано или поздно она просачивается наружу как любопытный глист, и никуда нам от нее не деться.
Итачи из фанфика часто пахнет. Пахнет он вовсе не от того, что редко моется, как вы могли подумать, о нет! Как правило, Итачи благоухает лосьоном для бритья или одеколоном, а в особо запущенных случаях мы ощутим аромат ландыша или, скажем, белой розы.
У Итачи в фанфике всегда «длинные, тонкие пальцы». Причем наше внимание акцентируется на том, насколько они длинны, тонки, печальны и прочая. А таже на том, как он этими длинными, бледными и тонкими (простите! вот и меня понесло) делает ТАКОЕ, что никогда бы даже не забрело в несчастную сальноволосую голову Тачи-куна канонического. Возникает ощущение, что, в отличие от конечностей Итачи из канона, пальцы у Итачи из фанфика подросли как минимум на десять сантиметров и постоянно шевелятся. Почему именно пальцы удостоены такого подробного описания – непонятно. Возможно, для фикрайтеров описание пальцев – это некое условное обозначение, что-то вроде тайного масонского знака?…
Итачи из фанфика довольно часто принимает душ. Ведь только в процессе принятия душа мы можем во всех подробностях разглядеть его стройное, подкачанное, мускулистое, загорелое/аристократически бледное тело… Сцена с душем – совершенно обязательное условие для практически любого фанфика с Итачи в главной или второстепенной роли. Тут кроется явный парадокс, потому что одновременно у Итачи из фанфика всегда очень грязные волосы. Как же это объясняется? Эта тайна, очевидно, навсегда останется покрытой мраком…
Настоящий Итачи любит свою работу, и это факт. Ну… возможно. По крайней мере, он выполняет все требования Лидера-самы. Можно сказать, это единственная вещь, которую он любит. Но Итачи из фанфика увлечен в основном личной жизнью. В течение пяти, десяти, четырнадцати и более глав Итачи увлеченно разбирается со своими романтическими проблемами. С кем и как эта самая личная жизнь происходит – это уже другой вопрос.
В качестве объекта нежной привязанности Итачи почти всегда выбирает несовершеннолетних шиноби, причем предпочитает - из Конохи. Наиболее часто он был замечен в связях с Харуно Сакурой. Безусловно, в реальной жизни Итачи давно бы уже был привлечен за совращение малолетних, и получил бы нагоняй от Пейна, но Итачи из фанфика все нипочем, тем более что сам Лидер-сама всегда оказывает ему полное содействие. Иногда Итачи меняет предмет обожания и заглядывается на своего братца – Учиху Саске. Нечего и говорить о том, что взаимность Итачи обеспечена, кого бы он не выбрал. Если ни Сакура, ни Саске Итачи в данном фанфике не приглянулись, он начинает обращать внимание и на персонажей своего возраста, как-то: Дейдара, Кисаме, Пейн, Конан…
Обязательное условие при выборе предмета страсти для Итачи – это полное несовпадение взглядов на жизнь и явная ненормальность подобной связи. Лучше всего, если возлюбленная/возлюбленный всегда его ненавидел (а). Можно сказать, что без пары-другой скрытых страданий и нравственных мук любовь для Итачи – и не любовь даже. Интереснее всего, когда ко всему добавлена существенная разница в возрасте. Итачи любит пострадать в одиночестве, покидать жгучие взгляды, а порой и побросаться вещами в порыве отчаяния.
Оскорбленный и обиженный жизнью Итачи любит выпить. Пьет он в основном саке, причем помногу. Активный бытовой алкоголизм, однако, совершенно не отражается на ни на потрясающей внешности Итачи, ни на его поведении. Возникает подозрение, что на самом деле вместо саке он употребляет яблочный сок, налитый в бутылку из-под спиртного просто для поддержания имиджа печального героя с трудной судьбой (ну правильно, герой без бутылки - даже и не герой вовсе). Джеймс Бонд предпочитает мартини, Альбус Дамблдор - лимонные дольки, Саурон – золотые ювелирные украшения, ну и Итачи старается не отставать от старших товарищей…
Как правило, Итачи утешает и возвращает к жизни Кисаме или Лидер-сама. Лидер-сама любит Итачи как родного сына, и всячески старается сделать его жизнь полнее и интереснее. Итачи всегда может положиться на Лидера в этом отношении. Излюбленное занятие Лидера – сводить Итачи с разнообразными лицами женского, а частенько и мужского пола. Если Итачи категорически отказывается сводиться и размножаться еще до начала фанфика, то Итачи находит тому новое развлечение, а именно – объявляет его отцом.
Отцовство – еще одна любимая ипостась Итачи. Если он не в настроении заниматься любовью (в прямом и переносном смыслах), то отдохнуть ему все равно не удастся, потому что ему на голову сваливается до сей поры неведомый сынок. Чтобы Итачи было приятнее и веселее, сыном ему обычно назначают небезызвестного Узумаки Наруто. (неизвестно, как, но это факт)
Итак, жизнь Итачи в фанфике тяжела и несколько однообразна. В конце очередного длинного, изматывающего фанфика он обретает кратковременное семейное счастье. Но мы бы не советовали Итачи обольщаться в отношении своего будущего. Оно не сулит ему ничего хорошего. Непременно начнется война или заварушка с Орочимару, его возлюбленный сын (или просто возлюбленный) Узумаки непременно сунется в гущу событий, да еще Лидер-сама что-нибудь придумает – и жизнь Итачи снова станет полниться тревогами и переживаниями.
Нет, я бы посоветовала Итачи побороть тягу к шиноби Конохи, купить наконец новую мантию в цветочек, жениться на Цунаде и уехать вместе с ней подальше от Конохи, в такое место, куда Лидер не явится валять дурака.
Вот тогда он заживет припеваючи.

Категории: Фанфики, Аниме, Naruto, Итачи, Не мое, Юмор, Бред, Размышления, LaNa
комментировать 237 комментариев | Прoкoммeнтировaть
 


Los Angeles... > Цитатник пользователя

читай на форуме:
пройди тесты:
Shaman King и ТЫ 4
Ты Шаманка 16
Galactik football
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх